Batterie

Show / hide

Perché le batterie per Apparecchi Acustici Duracell sono diverse dalle altre batterie per Apparecchi Acustici?

Le batterie per Apparecchi Acustici Duracell sono facili nell’uso, disponibili in una scatola di plastica, e dotate di una linguetta extra lunga per un facile inserimento nel dispositivo.
Show / hide

Perché utilizzare i caricabatterie Duracell?

Se sei stanco di aspettare per tutta la notte che le tue batterie si ricarichino, i caricabatterie Duracell sono la soluzione perfetta per te. Duracell offre diversi modelli di caricabatterie, tutti caratterizzati da specifiche e tempi di ricarica diversi, per permetterti di trovare il caricabatterie più adatto alle tue esigenze: il caricabatterie Expert Charger da 15 min., l’Advanced Charger da 45 min., il caricabatterie multiplo Multi Charger da 1 h, o il Value Charger. E poiché la velocità di carica ha importanza, i caricabatterie Duracell caricano più velocemente dei prodotti competitivi più venduti in tutto il mondo*. *Durante l’utilizzo di batterie AA della stessa capacità. In base ai dati di vendita Nielsen.
Show / hide

Posso utilizzare le Batterie Plus Power in tutti i dispositivi?

Le Batterie Plus Power forniscono prestazioni affidabili in tutti i dispositivi.
Show / hide

Qual è la differenza tra una batteria al litio ed una batteria alcalina?

Le batterie al litio e quelle alcaline utilizzano sostanze chimiche diverse per prestazioni ottimali in apparecchi di diverso tipo. Leggere e compatte, le batterie al litio esistono spesso in formati particolari per l’uso con apparecchi specifici.
Show / hide

Posso mischiare diversi tipi di batterie?

No, batterie diverse sono destinate ad usi diversi. Utilizzare contemporaneamente una batteria al litio ed una batteria alcalina non migliora le prestazioni degli apparecchi. Può, al contrario, diminuirle e perfino danneggiare l’apparecchio o provocare perdite di liquido o rottura delle batterie. Analogamente, non utilizzare in uno stesso apparecchio batterie di marche diverse. Questo ridurrebbe le prestazioni generali e potrebbe inoltre provocare perdite di liquido o rottura delle batterie. Raccomandiamo di utilizzare all’interno di un apparecchio batterie dello stesso tipo